Hier finden Sie die Voranmeldung - diese bitte ausgefüllt und unterschrieben bei uns abgeben oder per Post schicken.

Hier können Sie das Anmeldeformular downloaden, (das ist für die Stadt FFB) ausdrucken und in Ruhe zu Hause ausfüllen.

Anmeldeverfahren:

Bei Interesse an unserer Einrichtung können Sie sich gerne telefonisch unter der Nummer 08141/12134 bei der Kindergartenleitung Frau Gerbing melden. Unsere Telefonzeiten sind Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 8.30 Uhr und von 13.00 Uhr bis 17 Uhr, am Freitag bis 16 Uhr.

Unser Tag der offenen Tür ist am 24. November 2017 von 15.00 h - 17.00 h.

Info-Abend für die Eltern der neuen Kinder steht noch nicht fest.

Anmeldeschluss für 18/19 steht noch nicht fest.

Zum Aufnahmeverfahren:

1. Sie geben die vollständig ausgefüllte und unterschriebene Vornameldung (download links) in unserer Einrichtung ab oder Sie schicken es uns per Post.
  2. Das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular (download links) ist für die Stadt FFB.
  3. Anmeldeschluss für das Kindergartenjahr 2018/2019 ist im Frühjahr 2018, genauer Termin wird noch bekanntgegeben.
  4. Zu- und Absagen erfolgen schriftlich im Frühjahr (Pfingsten).
  5. Wir vereinbaren mit Ihnen einen Termin zu einem persönlichen Aufnahmegespräch.
  6. Die neuen Eltern für das Kindergartenjahr 2018/2019 werden zu einem Informationselternabend in unser Haus eingeladen, Sie erfahren, in welche Gruppe Ihr Kind aufgenommen wird. Die Einladungen werden schriftlich verschickt.
  7. Ebenfalls an diesem Elternabend werden die Schnupperstunden für die neuen Kinder ausgemacht.
  8. Ab dem 1. September heißen wir jeden Tag ein neues Kind in seiner Gruppe herzlich willkommen.